Pizza con le erbe: Pasqua gustosa con una ricetta di famiglia

Per Pasqua vogliamo proporre una ricetta che racconta molto della nostra famiglia. Si tratta di un piatto tipico dell’Irpinia, l’area della Campania che, insieme all’alta Valle del Sele, rappresenta l'anima territoriale della nostra azienda…
Broccolo aprilatico

La nostra ricerca dei semi autoctoni della Valle del Sele

Se c’è una cosa che contraddistingue la nostra azienda agricola è la volontà di ricercare semi autoctoni e continuare a coltivare orti con le specie dell’Alta Valle del Sele, in provincia di Salerno. Oggi le varietà più coltivate…
Casa Iuorio Gourmandia

Casa Iuorio a Gourmandia dal 13 al 15 aprile

Dal 13 al 15 aprile saremo a Gourmandia, il prestigioso evento gastronomico di primavera, giunto alla quarta edizione, dedicato al cibo artigiano. La manifestazione, ideata dal giornalista enogastronomico Davide Paolini, fondatore del Gastronauta,…