Dolce regalo dalla Campania

Dolce regalo dalla Campania

Ingredienti: Composta di fichi Casa Iuorio Per la caprese: 3 uova 125 g di zucchero 185 g di mandorle 125 g di fondente 125 g di burro 1 cucchiaino di Strega Per il biancomangiare alla mandorla: 500 g di bevanda…
Filetto in crosta di tarallo con OrtoMayo

Filetto in crosta di tarallo con OrtoMayo di zucca, peperoni e zucchine

Ingredienti: 100 g di scaldatelli (5 taralli circa) 2 uova Farina q.b. 400 g di filetto di vitello Sale Olio (per friggere) Maionesi vegane di Casa Iuorio Contorni Casa Iuorio   Procedimento Per preparare…
Maccaturi ai due pomodori

Maccaturi ai due pomodori

Ingredienti: 200 g di farina di semola di grano duro 2 uova Genovese napoletana Casa Iuorio Datterino Rosso al naturale Casa Iuorio Salsa di datterino giallo Casa Iuorio Salsa di datterino rosso Casa Iuorio Olio EVO…
Involtini di rinforzo

Involtino di rinforzo

Ingredienti: (per 4/5 involtini) 100 g di farina 00 250 g d'acqua 300 g di baccalà Erbe aromatiche (facoltativo) Soffrittino di verdure Casa Iuorio Olio EVO Casa Iuorio Giardiniera in agrodolce Casa Iuorio Peperoni…
Insalata di orzo con maionese di peperone

Insalata di orzo con maionese di peperone

Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti. Difficoltà: facile Dose per 4 persone: 4 coppette da 8 cm di diametro e 6 di altezza.   Ingredienti: 1 confezione di OrtoMayo ai peperoni 300 gr di orzo già cotto 3…

Crostata rustica margherita

Preparazione: 20 minuti Cottura: 180°C per 40 minuti Stampo da crostata: 24 cm di diametro Difficoltà: facile Dose: per 6 persone   Ingredienti: 150 gr di farina 00 2 cucchiai di olio extra vergine 1 pizzico…

Cous cous con giardiniera

Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facile Dose: per 6/8 vasetti o ciotoline   Ingredienti: 1 confezione di giardiniera 150 gr di cous cous 150 gr di acqua molto calda 7 cucchiai di olio evo 1 pizzico di sale …

Crostini di ricotta, menta e maionese di zucca

Preparazione: 20 minuti Difficoltà: facilissima Cottura: grill 240°C per 4 minuti o fino a doratura Dose: per 25/30 pezzi   Ingredienti: 1 baguette 150 gr di ricotta di mucca 10 foglie di menta 1 pizzico di…

Bocconcini
di broccoli

Preparazione: 20 minuti Cottura: 2 minuti Difficoltà: facilissima Dose: per 20 pezzi   Ingredienti: 150 gr di farina di semola rimacinata 120 gr di farina 00 140 gr di acqua a temperatura ambiente 25 gr di…